пудель будет горазд

Андрей Каштанский
пудель будет горазд
он же не аист не ножницы
думай и кто-то нас жир
валит машина из нити
олово алмазная жопа
даруют в агенстве её.
ноздри овал это жир
имя моё это жир
коробка

18.01.2024.