Вдруг спохватился, что себя не помню...

Но Ив
07022024 2118-2213

 
   Вдруг спохватился, что себя не помню.
   Оракул, расскажи мне обо мне!
 
 
   Откуда - трость?
   Как распрямиться в полный рост?
 
   И почему-то летом ноги мерзнут