Новой манагне

Николай Поздеев
Новой манагне
(Новым «топ-менеджерам» и их выводкам...)

Плохо стало в наши дни
Нам от новой манагни.
Ты уж, друг, не обессудь –
Подросли по саму суть.
Подросли,
Ох, подросли!
Даром слуг своих пасли,
Чтобы в положеньи риз
Заботварить
Оптимиз...
И идет вдоль старых стен
Старой гвардии костяк,
Ибо Веселов А.Н. (это настоящие ФИО, ГОТОВ ОТВЕТИТЬ)
Их ботварит
Только так...
Да, прекрасен
Президент.
Да, в любой –
В любой момент
Всех врагов нам
Победить!..
Но...
Манагер
Будет жить.
Эти желтые штаны («Кин-дза-дза») –
Тот подарок
Сатаны –
Их по жизни
Пронесут
Сквозь огонь
И Страшный
Суд...
Мы ж вдыхаем
Вечный гной
Вслед за этой
Манагней,
В чудном хлеве,
Что с людьми
Мана...
Лепит
Оптими...