Обнимаю сердцем

Саша Герман 3
Обнимаю сердцем, Достигающим любви
Улыбаюсь сердцем, Провожающим в пути
Ведь нет другого счастья
Под небом голубым
Как разделить в ненастье
Хлеб Божий нам двоим.
Спасенье подарил
Чрез Слово вдохновенье
Он Истину открыл
Заблудшему творенью
Я обнимаю снова
Сложились пазлы все
Но никому ни слова
На жизненной стезе.
Прекрасная любовь
Елеем в сердце льётся
И много ручейков
Тобою назовётся
Я обнимаю сердцем
Уверенным в любви
И Бога славлю песней
Что сохранить смогли.