К дню рождения многодетной мамочки Слинько Надежды

Мамулечка
Ты умничка и это факт.
Бог никогда тебя не бросит.
Пусть рядом будет тот лишь друг,
Кто лишь поддержит и возносит!
25.01.2024
#поздравления