Альбине 60

Ассоль Волё
Мы обязательно найдемся:
В глуши, в пустыне, просто где-то.
Мы не попали под колеса -
Теперь за все держать ответы.

Расчерчена дорога жизни
На сотни маленьких частиц.
Мы друг для друга пишем письма,
Не строя рамок и границ.

Спадает занавес со сцены,
Бегущей строчкой мы уходим.
Но все же, пока целы вены,
Мы живы. Живы? Живы! (Вроде.)








07. 02. 2023.