RuChat

Александр Буланов 1
Кораблик твой на холодной воде
Держится словно лёд.
Я думал, что нет надо льдом идей,
Только летит самолёт.

О как холодно в том краю!
Там и не до зазноб.
Лорду к лицу или там королю,
А для меня - озноб.

Что же, зубами не мне стучать,
Сколько воды не лей.
Ты напиши обо всём в RuChat,
Я напишу в UK...