И снова ночь. А завтра новый день

Феоктистова Женечка
И снова ночь. А завтра новый день.
Что он подарит счастье иль тревоги?
"Сегодня" в прошлое мелькнул, как тень.
Его на встретишь больше на пороге.

Ещё минуты- новый день придёт!
Быть может он подарит много счастье?
И вновь душа надежду обретёт!
Оставив во "вчера" тревог напасти.

Я утром встану с раннею зарёй:
Полна любви и веры, и надежды.
В молитвах мой Господь всегда со мной!
А значит, новый день милей, чем прежний.
7.02.2024

ЕСТЬ ПЕСНЯ В ПРЕКРАСНОМ ИСПОЛНЕНИИ РОМАНА КОСТЫРЕНКО