Весна

Ольга Манушенко
Золотые косы длинные,
А в глазах - моря безбрежные,
Тихой поступью невинною
И с душою безмятежною
Шла в потоке света звёздного
Вдаль дорогами желанными,
В счастье верила возможное
За горами, за туманами.
Платье всё цветами выткано,
Рукава - сплошное кружево,
К Марту месяцу спешит она,
Ждёт её любимый, суженый.
Разведёт руками нежными,
Танцевать от счастья пустится,
На проталинках подснежники
От любви такой распустятся.
07.02.2024