Ветер дует в лицо, силен ты и отважен

Светлана Шатохина
Ветер дует в лицо, силен ты и отважен,
В лодке рядом друзья, шум воды за кормой.
Вместе к цели стремитесь, за саженью сажень,
Это в жизни твоей всё уже не впервой.

Рокот волн слышишь ты, но они не пугают...
Ты сидишь в окруженьи привычных людей.
Кто-то дремлет, иной о судьбе рассуждает,
А другой снова занят починкой сетей...

Вы плывёте, но вдруг видишь ты Иисуса.
Он не в лодке, идёт Бог на встречу тебе.
Он идёт по воде, по волнам, как по суше,
И ты слышишь Его обращенье к тебе:

"Можешь тоже ходить по волнам, только веруй.
Доверяй просто Мне, абсолютно во всём.
Сделай шаг и иди по воде с верой смело.
Помни, ты не один, мы с тобою вдвоём."
***

Я напомнить хочу, что возможно всё с Богом.
И ходить по воде, не пугаясь волны.
С Иисусом не будешь нигде одиноким.
Со Христом не почувствуешь бездн глубины.