Красная Шапочка

Марко Вольф
Мчался лесами,
Жрал человеков,
А иногда на десерт
Дровосеков…

Юная леди
В коротенькой юбке
Мне показалась
Наивной голубкой…

Ты была кисой,
Весёлой и лапочкой,
А оказалась
Красною Шапочкой…

Пусто в корзинке,
Нету бабули -
Поздно дошло,
Что меня обманули…

Нету прописки
В лесной избушке,
Зато ток-шоу
Кипят на опушке…

Личное дело -
Огромная папочка,
Жалко, не съел я
Красную Шапочку…

Сутками пилишь
Злобно и гадко -
И на душе вечно
Склизко и зябко…

Теперь политик
Хлеще Медведя,
Только мешаешь
Нашей победе…

Вещи твои собираю
В охапочку -
Иди ты лесом,
Красная Шапочка!…

            Марк Вольф

20.01.24