В студенческой семье Бог-дочь, Бог-мать и Бог-отец

Но Ив
06022024, 07022024 0822,1555-1603,2207

 
   XXVI съезд Коммунистической партии Советского Союза -
   проходил в Москве с 23 февраля по 3 марта 1981 года
 
 
   Никто не знал тогда, что "это есть" -
 
   Предпредпоследний Съезд КПСС.
 
 
   Приплод! Прибавить рост и вес!
 
 
   В Бог-дочкиной тетрадке "Первые слова" -
 
   Сперва "конспект", потом "цекатопеэсэс"