Отчий берег

Леонсия Данска2
Все печали уйдут.
Да и войны наскучат.
Лишь останется Бог!
В нём дыхание судеб.

Все кто с Богом живёт
Исполняя писания.
Никогда не умрёт!
От него назидание.

Тело тленно,а дух...
Будет вечно кружится.
В гуще райских садов
Что не с чем не сравнится.

Мудрость данная нам.
И в неё стоит верить.
Бог сказал:-"Аз Воздам!"
Его рай-Отчий берег!