Выступаю в ЦДЛ

Наталья Пекарж
Опять билеты жгут карман.
Шампанским счастье пузырится.
Помчит меня в Москву сапсан.
Пора! Встречай меня, столица!

Я растворюсь в твоём метро,
Потом кристаллизуюсь снова.
И наточу своё перо,
И ЦДЛ украшу словом.

Хочу на площадь, и в музей.
И в храм большой за новой сказкой.
И долго обнимать друзей,
Вдохнув тепло зимы февральской.