Зеркала

Лисамир Фокс Денис Фокин
Зеркала, вплетённые в души
Угнетают сегодня меня
Пляшет ведьма на каменной суше
Исподлобья в структуру глядя

Струны рвутся гуслей ненавистных
Струны душ что отчаялись здесь
Мне становиться вместе душно
От таких непотребных лиц

Разрывают ветра ледяные
Развивают тела над землёй
Может это и танец Валькирий
Может танец забытых душ?

В глубине души копаясь
Каясь сволочью день ото дня
Что за странные лица на сене?
Что за случай средь бела дня?

Что за лица вкопаны в стену?
Что в бетоне несёт стена?
Что за стёкла в моих подковах?
От чего такая херня?

Разрубает кровавым светом
Невесомости пыли быт
Кто закинулся старым заветом -
Кто продолжит новую нить?

Ниткой разума я подвешен
На краю Вселенной стою
Может был я когда-то грешен
А сейчас к свободе иду

15.09.2023