Алексею Баяндину на клип Аэропорт

Наталья Пекарж
Бредит Джулией Пит,
Не пускает на борт.
А вокруг всё кипит
Старый аэропорт.
А любви всё равно
Сколько раз побеждать,
Так прекрасно кино,
И слова: ждать и ждать.