14. Он сыворотку правды ждет!

Ольга Мельничук 2
Весь мир от нетерпенья замер…
Он сыворотку правды ждет!
Для интервью поставлен таймер,
Узнаем, если повезет…

А журналист - американец,
Принципиальный дюже был,
Не даст он правде в лету кануть!
С ним президент...России сын!

Скажу о нем «хороший парень».
За правду постоять хотят,
Не в одиночку, встанут - в паре!
России быть!Все говорят!

Хоть журналист слывет упрямым,
Вопрос - ответ, сплошной пинг-понг,
Впитал «не рой другому яму»
Он с материнским молоком!

Победа не медийном фронте,
За правду он стоит горой.
Россию, лживые, не троньте,
Наш президент...И наш герой!

Предчувствие большой шумихи,
Словами правды взорван мир!
Испуган глобалист притихший,
Среди чумы затеяв пир!

И сатанизм не сдал экзамен…
Разоблачение грядет!
Держа за пазухою камень,
Он на попятную идет!

Рассыпалась по свету Правда,
В сердцах людей обитель свив!
Взойдет зерно побед в награду
Ростками мира и любви!


 8 февраля 2024 года Президент России Владимир Путин дал интервью американскому журналисту Такеру Карлсону. Оно длилось 2 часа 6 минут, за это время российский лидер ответил примерно на 60 вопросов. Ключевые вопросы и ответы российского лидера опубликованы 9 февраля 2024 год. Президент Путин указал, что США после развала СССР проводили в отношении РФ ничем не обоснованную политику давления, непрерывно расширяя НАТО к границам России.


7 февраля 2024 год, Новосибирск