Ад пуст

Трифон Тёркин
Ад пуст
все демоны здесь
веселье и грусть
слащавая месть.
Кто-то встревожен
много чужих
будь осторожен
в поддержке своих.
Кто заказал ворожбу
кто чувств слышит хруст
в Раю нелегко возрожу
зябко,
слово слетевшее с уст.
----------------------------