Копируй страх, а смелость не копируй

Александр Буланов 1
Копируй страх, а смелость не копируй,
Поскольку смелость из таких вещей -
Пронизанных острейшею рапирой
И взорванных гранатою вообще.

Не выходи на улицу из дома -
Тем более, что улица в огне.
Мы узники стокгольмского синдрома
С решётками на браузер - окне.

Везде глаза, внимательные уши,
И рты, которые "о важном" говорят.
А что корсет немного тебя душит -
Зато красив, зато красив наряд!