Да, такая есть - крокАдла!!! Е. Дурных

Георгий Сергеевич Тюрин
ДА, ЕВГЕНИЙ, БРАЖНИКУ, НЕ ПОЗАВИДУЕШЬ!!!...

***

Рецензия на «Хабалка» (Евгений Дурных)

http://stihi.ru/2024/01/31/5471

***

Да, такая есть - "крокАдла",
Впрочем, телом и душой:
Шапокляк старуха, падла,
Бражник где её нашел???!!!...

Бьёт Маэстро "Пелагея",
Битой, сковородкою:
Да, хреновая затея,
Жить с такой уродкою!!!

Шурик, бабу бить не хочет,
Хоть, в запасе - Погранец,
Но, и жить с ней, нету - мочи:
Надвигается - "писец"!!!...

Хочет "Военком", Денисов,
Отослать её на фронт:
Там она, фашистов, быстро,
Мигом, пустит - в оборот!!!

К Капитану Урагану,
В Легендарный батальон,
По намеченному плану:
Разведротой рулит Он!!!

Будет с ней ходить в разведку,
Хитрости в ней - дохрена,
Кстати, и стреляет - метко:
Биатлонщица - она!!!

Вот, такой, расклад, Евгений,
Хочешь, верь, а "хошь" - не верь,
Пусть, канает - без сомнений,
Коль, в натуре, баба - зверь:
Бражник заживёт - теперь!!!

***

Здорово, Уважаемый Евгений наверстал и вдохновил!
С Категорической Поддержкой! Браво!
С Юмором! Улыбкой!

Гоша Воронежский

Георгий Сергеевич Тюрин   07.02.2024 23:13