Сабвей

Сергей Борисович
     Соблазняя голым телом
     и мельканием  бутылок
     по уставшему сабвею
     поезда идут в зытылок

     дружно фарами мигая
     и в беспечный путь просясь
     хищно  клацают дверями
     друг на  дружку окрысясь




                ***

                там где лучик солнца
                по макушке жжет
                индианка  Хешке
                тебя подстережёт

                то,что называется
                местный колорит,
                и такую гадость
                с тобою сотворит