Берегите с нежностью друг друга

Оксана Романенко Лучик
Берегите с нежностью друг друга,
Постарайтесь чувства сохранить,
Чтоб обид морозных злая вьюга
Не порвала отношений нить,
Боль души так сложно,,устаканить,, ,
Ведь она, как тучка не пройдёт,
Постарайтесь попросту не ранить
Тех, кто Вами дышит и живёт,
Тех, кто Вам безмерно доверяя
Своё сердце щедро подарил,
Помните, что сердцем не играют,
Приложите хоть немножко сил,
Чтобы сохранить его и только,
Не разбить и просто не предать,
Потому что острые осколки
После не сумеете собрать,
И пускай Вам в жизни будет туго -
Это поправимо, не беда,
Берегите с нежностью друг друга,
Пронеся любовь через года...
07.02.2024г
иллюстрация инет