Горечь последнего поцелуя...

Коля Донской
***

Он подошёл, её обнял
За плечи нежно, как всегда
И даже блузу не помял
Хотя тверда его рука

Она вся сжалась, чуть дрожа
Он был спокоен, молчалив
И стойкий запах куража
Был цельным с ними, неделим

И бились в унисон сердца
И вдох и выдох совпадали
И взгляд его, как сорванца
И мысли вместе их мечтали

И вот вершина, поцелуй
И кульминация мгновенья
Но поезд тронулся, смакуй
Воспоминанье, ощущенье

И продолжался стук колёс
И километры мчались в полночь
А на губах своих он вёз
Финал и поцелуя горечь...

*07 февраля 2024*