Мама, купи себе платье!

Айсина Шуклина
Мама, купи себе платье!
Вот тебе три листочка.
Ты будешь самой красивой!
Самой красивой и точка!

Я поведу тебя за руку
И закружу тебя в танце.
Ты будешь самой счастливой,
Будешь порхать и смеяться.

Я приглашу тебя завтра.
Только имей ввиду -
Ты будешь самой яркой
На утреннике в саду!

Ты будешь очень рада!
Мне распахнешь объятия.
Много ли мамам надо?
Красивое новое платье!

Купи себе самое лучшее.
Красивое как на кукле!
Вот тебе три листочка,
И не забудь про туфли.