Зимние палантины

Галина Марф
Фото автора:"Февральская галерея"

Мой Театр Образ

Ах, палантины, палантины
С утра развесила, Зима!-
Иди бери себе любые,
Бесплатно отдаёт она!
- Да только где носить такие,
Скажи, пожалуйста, Зима? -
А может взять, да сшить
гардины
Для Галереи в Зимний зал!
Беру, Зима, сверни пожалуй,
Твои полезные дары!-
Пойду искать картины в залы
По снежным тропам во дворы!
Если откроешь свои лавки,-
Я завтра тоже подойду!
Какие подвезёшь подарки
На завтра к нашему двору?!
06.02.2024