Утонуть...

Лана Заикина
Разрывается небо...
Разливаются реки...
Испытай невесомость утонув в человеке.
Растворись каждой клеткой
расщепляясь , стекая
в глубину каждой мысли
Словно в бездну ныряя...
Разливаются реки...
В тучах молний разрывы
Утони чтоб воскреснуть
 в человеке любимом!