Девочка с бусинами глазами

Михаил Маштаков
Наверное я не смогу проявить чувств
Хотя хочу прикоснуться к устам твоих губ
Вот так с тобой встретились и разошлись
Хочу чтоб опять мы с тобою сошлись
Но увы как я вижу этому не суждено
Согреться нам встречей и чуять тепло
Нашего взгляда смотрящих в упор
Расстались с тобой это как уговор
Ты девчонка красивая с бусинами глазами
Ты ярче чем реки что льются слезами
И еслиб я был немного смелей
Тогдаб тебя встретил и стало светлей
Прости что два раза тебе я хамил
Но после тех ссор я бога молил
О том чтоб простила такого меня
Пришла обняла конечно любя
Пока я один и ты обжигаешь меня
Бывает от эмоций я весь в не себя
Тебя я люблю только на расстоянии
И я из за этого в пагубном состоянии
Я всё упустил и кто так решил
Что если ты любишь себя погубил
Хочу я прижаться к телу твоему
Хочу целовать и страстно прижать
И с этими фразами на встречу бежать
А если быть честно сейчас я один
Вокруг никого потерян тот джин
Что нас обжигал когда были вдвоём
И только лишь мысли что так и помрём
И с этим конечно как быть я не знаю
Хотя я желанье сейчас загадаю
Будь самой красивой, весёлой, счастливой
И с каждым утром становись ты игривой
Улыбайся рассвету что тебя осветит
По ночам пусть душа твоя в небо парит
А я буду один вспоминать про тебя
Посылать поцелуи в небо любя