Мне смеяться совсем не хочется

Любовь Удотова -Кутинова
Мне смеяться совсем не хочется,
Ни гулять, песни петь, ничего.
Подскажи мне, земная пророчица,
Я ответа жду твоего.

Как молиться за мир на планете,
За свободу, без войн и потерь?
И какой мне верить примете?
Хоть одну мне молитву доверь.

Помолюсь за свободу вселенной
И за тех, кто на страже стоит.
Помолюсь о земле драгоценной,
Нам не нужен войны визит.

Пусть мои молитвы услышат
Сквозь огонь, сквозь взрывы и стон.
Пусть вселенная миром дышит,
Я молюсь за сердец перезвон.

          07. 02. 2024 г.