Коварное нечто

Алексей Хазанский
Усталость в дороге – коварное нечто,
Когда перекрестки не дарят тепла.
За ними мгновенья растянуты в вечность,
И грустью пугают с утра зеркала.

Все меньше надежд и все больше тревоги,
Разбиты в сомненьях былые мечты.
Коварное нечто – усталость в дороге,
Когда перекрестки – в руинах мосты.

7 февраля 2024