Душа и тело

Светлана Проданова
Как же терпелива у всех душа
Очень долго терпит,вот в чём беда
Разрушается весь мир внутри неё
Через боль в теле знать даёт...

Боль пришла,не беги к врачу
Обрати внимание на душу свою
Наведешь порядок внутри себя
Перестанет болеть тело тогда...

И душа отдохнёт от дневной суеты
Боль пройдёт,расправит крылья свои
Станет легче не только душе
Обретёшь уверенность в себе...