Пятнадцать Строк О Временных Секундах!?

Юрий Довгалёв Донской
Вот новый - День! Пришёл в Наш
Тихий город, но с шумной суетой,-
Привычной, городской. В Ней время,
Многих в тех минутах подгоняет.
Но есть, и Те?! Кто жизненную свою
Шляпу, перед минутами, не снимает.

Болеет. Лечится. Законно отдыхает.
Или в финале своей - Жизни! Умирает.
Минуты жизни нам считают постоянные,
Секунды. Стрелка - Секундная! Бежит,
Бежит. Бежит. Словно живая, кажется,

Кому-то?! В секундах тает вся земная
Жизнь. Поэтому? За те секунды и минуты,
Ты в здравом смысле за Них всегда, борись,
И крепко, крепко, во времени, держись.