Нет войне

Павел Роживец
Помним с давних времён,
На Руси повелось,
Собирал чудо-звон,
Всё живущее врозь.

Часто Он голосил,
Над древнейшей Страной,
И давал много сил,
Всем с живою душой.

Если трудно просил,
Он других поддержать,
Если трудно друзьям,
Шёл в бою защищать.

Вот и мы в этот час,
Когда трудно Стране,
Просим звон всех собрать,
Чтоб сказать нет войне.