И надеждой наполнится свет...

Наталья Набоких
Белым снегом зима серебрится,
Покрывалом укутав кусты.
И февральской проталине мнится,
Что оттает она до весны...

А в последних щемящих потоках -
Дуновенья весенних ветров.
В бликах солнца - лучей позолота,
Что избавит от снежных оков
утомлённую холодом Душу...

И надеждой наполнится свет -
одолев эту зимнюю стужу -

Где раздолью уныния - нет!!!.