Вороны уже не кричат

Анна Мигальникова
Да, вороны уже не кричат,
Не видать серых тушек суровых.
Тишь, деревья под снегом молчат,
В сотый раз поменяли обновы.

Приласкала зарею зима,
Зарумянились нежно сугробы.
Эту радость вобрать бы до дна
Избавленьем от давящей злобы.

Этот мир – невозможный фантом,
Поменять не удастся желаньем.
Пусть теплом прогревается дом,
Ежедневно, с любовным стараньем.