Мой друг, так и решим, отдохни

Вера Чайка 55
Мой друг, так и решим,
Отдохни.
Поднимись же над собой,
Осмотрись!
Мир прекрасен,но он живет
Без тебя.

Сделай что-нибудь сейчас.
Потеряй.
Измени привычный день.
Пересмотри.
И чтоб нашел ты силы
Горы сдвинуть,
Отойду.

Верю, есть еще пути,
Ты их найдешь!
Ранил ведь случайно ты меня.
Пережила!

Все хорошо!
Зажило теперь в этой тиши.
И ты еще остаёшься
Бальзамом для моей души...

23 05 23