Очень скучаю по нему

Наталья Лин Мо
Спустя трёхнедельной разлуки
По тебе я очень соскучилась,
Обнять бы тебя как других,
Что со мной так дружны.

Так хотелось к сердцу прижать,
Но у тебя был рабочий завал,
Ни взгляда, ни короткой строчки
От тебя... поэтому так больно...

Пускай, что это зависимость,
Я просто соскучилась сильно,
А на устах лишь молчание...
Хрупко чувство зарождающееся.

Дорогой, родной и прекрасный,
Без тебя мне вдали ужасно.
Я знаю, что скучал ты тоже,
Лишь выразить тебе это сложно.

С тобой сердце стучит часто,
То от боли сладкой, то от радости.
К чему все мои долгие слова? -
Просто желаю тебя крепко обнять.

01.08.22