Ты знаешь, мам

Рандо Олег Александрович
Ты знаешь, мам
А жизнь ведь, непростая штука
Так часто, в слабости, мы опускаем руки
Теряем то, что к нам само идёт,
Бежим мы к тем, кто нас совсем не ждёт.

И вот, промчалось детство,улетела юность,
И  четвертак всей жизни позади,
Бродил я по дорожкам длинным,лунным,
Да счастья не нашел, остался вдруг один.

Ты подскажи мне, мама,
Что же делать дальше?
Любовь свою однажды упустил,
Нет смысла, жить в навязанной мне фальши,
Хотел любимым быть, но сам я эту дверь закрыл.

Теряем близких мы, по глупости душевной,
Не понимая, что однажды, станет поздно навсегда,
"Не смел был я", сказал во тьме парнишка поседевший
Остались с ним, лишь слёзы и тоска.

07.02.2024