Любовь, Страсть, Адреналин

Игорь Денисов
Ext@sy в моей крови
Зависимость от любви
Я горю попробуй потуши
Любовь, страсть, адреналин
Любить тебя есть тысяча причин
Нет счастья без тебя
Меня парализует твоя красота

Я приду ровно в три ночи
Буду любить всю ночь на пролёт
Оставь на улице ключи
Нас с утра ждёт самолёт
Секс на берегу океана
Это кайф это нирвана
Любовь залечит наши раны
Самая красивая во всем мире
Об этом знает даже siri
Постишь фотки в Instagram
Сегодня мы тут завтра мы там
Такая жизнь нравится нам
Мы убегаем, прячемся
Нас догоняют мы скрываемся
Ты такая одна во всем этом мире!
Нам с тобой не стать другими
Мы против всех в этом мире
Исчезаем в этом дыме

Ext@sy в моей крови
Зависимость от любви
Я горю попробуй потуши
Любовь, страсть, адреналин
Любить тебя есть тысяча причин
Нет счастья без тебя
Меня парализует твоя красота