У меня дежавю 2015

Влад Норманн
У меня дежавю,
не пойму: где живу,
показалось,
что прожил я
тысячу лет,
видел сон наяву,
с богом на рандеву
напевал свой
немыслимый бред,
в неземную
упал синеву,
потому что я
всё же - поэт!
У меня дежавю:
не пойму: где живу? -
боже, даруй мне
новый сюжет...   

отредактировано
в 2024