Книга жизни

Светлана Проданова
Солнце встанет, скоро рассвет
Жизнь прожить начисто хочется
Ну,а где же черновик?
Пол пути в нём уже пройдено

Жить начисто времени нет
Но, очень так хочется
И листаем жизни книгу подчас
Очень быстро от одиночества

Нужно замедлить ход
В смысл жизни вдуматься
Ради чего все живём
Может быть всё изменится?

Только жизни лист шелестит
Время течет,как река горная
Нужно найти черновик
Писать сызнова нет уже времени...