Посидим у самовара Стихи и фото

Лидия Невская Сызрань
Посидим у самовара
Возле блеска, возле пара!
Чай согреет наши души
Под гирляндой круглых сушек.
Всё плохое унесётся,
Только сладкий чай коснётся
Милых губ и с поцелуем
Потанцуем, потанцуем,
Вдохновением весенним,
Чаепитием вечерним
Создадим уют... Гитара
Запоёт у самовара.





Художник Любовь Титова