Взаимность

Евгения Чинокаева
  Ласкают ухо нежные слова.
  Во веки не забудет страсть ту сердце,
  В любви парящая полночная звезда,
  Блаженная улыбка на лице.

  Часы минуты стрелкой исчисляют.
  Им не понятно слово : -'тормоза.
  Лучи рассвета этот раз пугают,
  Ведь эту ночь нам повторить нельзя.

  И мы уходим в звёздное пространство,
  Ступаем тихо по Млечному пути
  И не понять  любви полёта таинства
  Тем, кто не горел взаимностью в груди.

 

          
               * * *