Родится сквозь чудесный гуд...

Андрей Горюнов Лидский
Родится сквозь чудесный гуд,
что не ревёт, не дразнит,
Созвучье к вам двоим прильнёт,
внезапно, молньей бья.
Из глубины душевных руд,
ваш личный трудный праздник,
В высь за собой продлит полёт,
волнуясь и любя.

И обнимая небосвод, несомые Нетварным,
Провидя, что произойдёт, и принимая путь,
Пребудьте рождества Земли светлы и благодарны
Вечноживой Его Любви, что в нас рождает суть.


07-09.02.2024