Звёздочка счастья...

Татьяна Ромаскевич
Т.Р.Б.07.02.2024 г.
Я, подарю тебе - ЗВЁЗДОЧКУ СЧАСТЬЯ !
Пусть тебе снятся - СЛАДКИЕ СНЫ ! ...
И пусть твои глазки, ОТ СЧАСТЬЯ, ЛУЧАТСЯ -
Лучиком света ! Как солнце - Весны ! ...
Я подарю тебе - ЛУЧИК НАДЕЖДЫ ! ...
Надеждой, всегда ведь живёт человек !
Какие б нам жизнь, не сменяла одежды,
Живёт с человеком она - ЦЕЛЫЙ ВЕК !
Во сне твоём звёздочка - радостью светит !
И в сны твои, нету печалям дорОг !
Ангел пускай, во сне тебя встретит !
Твой сон сохранит, без печаль и тревог ! ...
Я, подарю тебе - ЗВЁЗДОЧКУ СЧАСТЬЯ !
Всю душу вложу я в неё - ДЛЯ ТЕБЯ ! ...
Я ВЕДЬ - ТВОЙ АНГЕЛ ! К ТЕБЕ Я - ПРИЧАСТЕН !
Пусть СОН освещает твой - МНОЮ, ЛЮБЯ ! ...