Есть время помощи ждать?

Светлана Проданова
Просто представь,что ты тонешь
Есть время помощи ждать?
Пока будешь ждать,утонешь
Помощь может и опоздать

Вот и в жизни бывает часто
Ты надеешься, помощи ждёшь
Не дождавшись её, тонешь
А мог бы сам себе помочь

Нужно верить в себя очень
Не сомневайся никогда в себе
Только тогда выплыть сможешь
Лишь на силы надейся свои