Февральский букет

Александр Железняк 2
Серебряный букет
Седой зимы дитя
Мечтательный мой взгляд
Задержит на себе.

Согреет душу свет
Скупого солнца луч
Помножит красоту
Причудливых ветвей.

Под ритмы ambient
Воображу тебя
Поманишь за собой
Но догоню едва ли.

Ты растворишься в ночь
Улыбкой одарив
И скроешься под шум
Снежинок февраля.

(07.02.2024)