***

Ольга Бурлова
Если прошлое за горло схватит
и накатит грусть, сжимающая грудь.
Паника, тоска меня охватит,
я скажу проблемам:
ну и пусть.
Отпускаю боль свою на волю.
Мысли, как часы переведу.
Я жива, а это значит много.
Я ещё сумею всё, смогу.