На лифте вверх на небеса 2015

Влад Норманн
На лифте вверх на небеса,
однажды, вознесусь,
опять поверю чудеса
и позабуду грусть,
я звёзд услышу голоса
и сброшу с сердца груз,
я поднимусь на небеса,
от всяких бед спасусь,
ронять вновь буду словеса
в плену у светлых чувств,
хочу опять стихи писать,
спокойствию учусь...

отредактировано
в 2024