Христос на облаках

Николай Пивцайкин
Смотрю на небе в облака
Вдруг в них увидела Христа
Кричу с восторгом всем вокруг
Вокруг Христа туманный круг

Вот Он стоит на облаках
Сияет в солнечных лучах
И машет мне рукой с небес
Не надо больше мне чудес

Вот чудеса так чудеса
Мы все увидели Христа!
Я руки в небо протянула
Себя щипнула, не уснула?

Да! Это правда, в облаках
В одеждах белых, на ногах
Стоит Господь над всей землей
Как рада встрече я с Тобой!

Но ветер резко вдруг подул
Иисус рукой мене махнул
И растворился в облаках
А я сказала, только АХ...