Гимн клуба анонимных алкоголиков

Алёна Краснодонская
Мы порой не зная меры,
ни в закуске, ни в вине,
соблазнившись
пьянкой-стервой,
просыпаемся  "на дне"...

Так и сяк себя ругая,
клятвы пошлые даём...
А неделя, да другая -
и опять туда ж нырнём.

Снова каемся, конечно...
Может, всё же, неспроста.
Господи, прости нас, грешных!
Помоги нам лучше стать!..

          *   *   *
(НС - Б - 19.04.2024)
(на изд. в сб. К)